domingo, 21 de novembro de 2010

Alemão: Wolfsburg empata com o St. Pauli e continua na zona intermediáriaAinda neste domingo, Podolski marcou de pênalti o gol da vitória do Colônia sobre o Stuttgart, fora de casa, por 1 a 0.
Campinas, SP, 21 (AFI) - O Wolfsburg segue com dificuldade para embalar na atual temporada do Campeonato Alemão. Em partida disputada em Hamburgo neste domingo, a equipe dos brasileiros Josué, Grafite e Diego apenas empatou com o St. Pauli por 1 a 1, em confronto válido pela 13.ª rodada.

» Rádio baiana provoca torcida do Corinthians com anúncio em jornal

Com o empate fora de casa, o Wolfsburg chegou aos 15 pontos e segue nas posições intermediárias, mas cada vez mais distante dos primeiros colocados - o líder Borussia Dortmund tem 34. O St. Pauli, por sua vez, foi aos 14 pontos.

Contando com o apoio da torcida, o St. Pauli começou melhor e abriu o placar ainda no primeiro tempo, com o zagueiro Markus Thorandt, aos 28 minutos. Mas no início da etapa final, o atacante Dzeko aproveitou passe de Diego e empatou aos nove.

Ainda neste domingo, Podolski marcou de pênalti o gol da vitória do Colônia sobre o Stuttgart, fora de casa, por 1 a 0. O resultado tirou o time visitante da lanterna do Alemão - está em penúltimo com 11 pontos, os mesmos do Stuttgart.