quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Sulamericana: Oriente Petrolero-BOL avança. Peñarol fica perto da vagaTime boliviano avançou à primeira fase, onde encara o Deportes Tolima-COL. Já o time uruguaio venceu a primeira partida da primera fase.Campinas, SP, 01 (AFI) - Dois jogos movimentam a Copa Sulamericana nesta terça-feira. Um deles já aconteceu, entre Oriente Petrolero-BOL e Universidad do Chile-CHI, na Bolívia. Melhor para o time da casa, que bateu os chilenos por 1 a 0 e avançaram à primeira fase da competição continental.

» Valvidia treina, mas segue como dúvida no Palmeiras

No primeiro jogo, os times haviam empatado por 2 a 2 e o Oriente precisava apenas de um empate por 0 a 0 ou 1 a 1 para avançar, mas fez melhor e venceu a partida com um gol de Peinado, ainda aos 11 minutos do primeiro tempo.

Em vantagem no placar, a equipe sustentou a pressão e saiu classificada de campo. O adversário na primeira fase será o Deportes Tolima, da Colômbia. Quem avançar chega às oitavas-de-final.

No jogo em que fechou a rodada nesta terça-feira, Barcelona-EQU e Peñarol-URU fizeram o primeiro confronto pela primeira fase da Sulamericana. A partida aconteceu em Guayaquil, no Equador, e que levou a melhor foram os uruguaios que venceram por 1 a 0. O gol único da partida foi marcado por Aguirregaray, aos 15 minutos do segundo.

Com esse resultado, os uruguais podem até empatar na partida de volta, que vai acontecer daqui duas semanas, dia 14 de setembro, às 19h15, no Estádio Centenário, no Uruguai. O time equatoriano vai precisar vencer por dois gols de diferença para garantir a classificação. Caso vença por um gol, a partida vai para os pênaltis. Quem avançar depois das duas partidas pega o Goiás nas oitavas.