quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Francana 1 x 0 São Carlos - Com suas mágicas, Feiticeira conquista quarta vitória seguida!Time comandando por Paulinho Kobayashi segue arrasadorFranca, SP, 01 (AFI) – Na noite desta quarta-feira, a Francana confirmou a boa fase e conquistou sua quarta vitória seguida na Copa Paulista. Apesar do fraco futebol apresentado diante do São Carlos, a Veterana venceu por 1 a 0, com gol de Júnior Preto, na etapa final. O jogo foi marcado pelas expulsões de Rafael Cafu, do São Carlos, e Fabrício da Francana.

» Atlético Sorocaba 2 x 1 Juventus - Enfim, a liderança!!!

Assim, o time de Franca chega aos 15 pontos, na terceira colocação do Grupo 2, ficando atrás somente de Ferroviária, líder, e Comercial, segundo colocado. Por outro lado, o São Carlos é somente o sexto colocado, com nove pontos e cada vez mais longe da zona de classificação à segunda fase.

Ruim de assistir!
O primeiro tempo em Franca foi ruim de assistir, comprovando a baixa qualidade técnica dos times. Mesmo jogando como visitate, a primeira oportunidade foi do São Carlos. Em rápido contra-ataque, Rodrigo Hote invade a área e chuta cruzado, mas o goleiro Rodrigo faz ótima defesa. A resposta da Francana foi aos 10. Léo Cintra chuta de fora da área e a bola passa ao lado do gol de Jefferson.

No minuto seguinte, o São Carlos criou outra boa chance. Lucas Pirulito cobra escanteio e Babi desvia de cabeça, mas a bola acerta a rede pelo lado de fora do gol da Francana. Depois disso, o jogo ficou monótono, sendo o único lance de destaque a expulsão do zagueiro Rafael Cafu, que deixou o time da Águia da Central com um jogador a menos.

Nos minutos finais, mais uma chance para cada lado. Aos 40, Júnior Preto chuta forte de fora da área e o goleiro Jefferson salva o time visitante. Cinco minutos depois, Lucas Pirulito tabela com Luciano e chuta, mas o goleiro da Francana faz a defesa e manda pela linha de fundo, impedindo que o São Carlos fosse para o intervalo com vantagem no placar.

Continuou ruim, mas teve gol!
O segundo tempo também foi muito fraco, mas teve gol. Aos cinco minutos, Fabrício cruza do lado esquerdo e William cabeceia fraco. A bola fica com tranquilidade para o goleiro do São Carlos. Aos 15, Daniel Menezes erra na saída de bola e Luciano recupera. O atacante avança e chuta, mas Rodrigo salva a Francana.

O gol da Veterana saiu aos 18. Júnior Preto aproveita falha da zaga e chuta para abrir o placar para a Francana. Depois do gol, a Veterana perdeu Fabrício, expulso. O empate do São Carlos quase saiu com um golaço. Aos 32, Pirulito cobra escanteio, a bola faz curva e acerta o travessão do gol da Francana.

Nos minutos finais, os times criaram uma chance para cada lado. Aos 40, Rodrigo espalma e manda a bola para longe na tentativa do São Carlos. Três minutos depois, Júnior Preto chuta e o goleiro Jefferson defende, evitando o segundo gol do time de Franca.

Próximos Jogos!
Na sequência da Copa Paulista, a Francana volta a campo no domingo, quando encara a Ferroviária, fora de casa, às 11h, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara. Por outro lado, o São Carlos joga no sábado, às 18h, diante do São Carlos, em casa.

Francana 1 x 0 São Carlos

Local: Estádio Dr. José Lancha Filho
Árbitro: Muriel Severino
Auxiliariares: Hilton Francisco de Melo e Adriana de Almeida Silva
Cartões amarelos: Babi e Luciano (São Carlos)
Cartões vermelhos: Fabrício (Francana); Rafael Cafu (São Carlos)
Gol: Júnior Preto 18’/2T (Francana)