quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Copa Rio: Tigres vence Volta Redonda e se recupera na competiçãoVoltaço jamais venceu em XerémRio de Janeiro, RJ, 01 (AFI) - Nesta quarta-feira, pela segunda rodada da segunda fase da Copa Rio, o Tigres do Brasil derrotou o Volta Redonda por 2 a 0, no estádio Los Larios, em Xerém.

O time da casa abriu o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo, com o lateral Ronaldo, após uma cobrança de falta em que a bola desviou na barreira. Na etapa complementar, aos 8 minutos, o atacante João Manoel fechou o placar.

Esta foi a terceira partida entre os dois clubes em Xerém e o segundo triunfo do Tigres, além de um empate.

No outro jogo do grupo, o Bangu venceu o Resende por 1 a 0, fora de casa, e assumiu a liderança isolada, com seis pontos ganhos. Tigres do Brasil e Volta Redonda somam três, com Resende e Fênix na lanterna, ambos com zero.

Na próxima rodada, sábado, jogam Fênix x Bangu e Tigres do Brasil x Resende. O Volta Redonda folga.