domingo, 20 de fevereiro de 2011

Palmeiras/Jaguariúna 2 x 1 Atlético Sorocaba - Zebra passeia na A2O Galo ainda está bem na tabela de classificação, dividindo a liderança com Guarani e XV de PiracicabaSorocaba, SP, 20 (AFI) - Jogando na tarde deste domingo, em Jaguariúna, o Atlético Sorocaba bem que tentou, mas tomou dois gols no inicio, pressionou, marcou um no final, mas perdeu para o Palmeiras/Jaguariúna, por 2 a 1, na abertura do returno do Grupo 2 do Paulista da Série A2.

» Osvaldo Cruz 2 x 2 Francana - Tizio entra, empata partida e deixa Veterana vice-líder

Mesmo assim, o Galo ainda está bem na tabela de classificação, dividindo a liderança com São José, Guarani e XV de Piracicaba, todos com 20 pontos. Enquanto isso, Palmeiras/Jaguariúna foi para nove pontos na penúltima posição.

Bom aproveitamento
O primeiro tempo teve o Palmeiras/Jaguariúna saindo na frente por 2 a 0, mais pelo alto indice de aproveitamento, três chutes de dois gols, enquanto o Galo teve mais volume de jogo mas não concluiu bem as jogadas. O Palmeiras começou aceso no jogo e aos dois minutos fez 1 a 0 com Nadson, que experimentou de longe e marcou, mandando no ângulo do goleiro atleticano.

Quando o Atlético era melhor, tomou o segundo gol, aos 16 minutos, numa falha de sua zaga e a bola foi enfiada para Amoroso que não desperdiçou colocando entre as canetas de Luis Henrique, 2 a 0 para o Palmeiras/Jaguariúna.

O Galo tentou o primeiro gol aos com Fabiano aos 17 e lodo depois aos 28 minutos o Atlético Sorocaba teve um penal mas perdeu através de Fabiano, bem defendido por Rafael Alemão.

Aos 29 minutos Amoroso perdeu boa chance para ampliar para o Palmeiras/Jaguariúna. O Galo ainda tentou aos 31 com Fabiano de cabeça. Aos 38 depois de cruzamento, Fabiano quase marca para o time do Atlético. Aos 46 minutos, Leandro cruza e por um segundo Fabiano não marcou e chegou atrasado.

Só um jogou
No segundo tempo do jogo em Jaguariúna, praticamente só um time jogou, o Atlético que esteve melhor que o Palmeiras principalmente nos 30 minutos iniciais criando boas chances como aos 9 com Fabiano, aos 12, Danilo aos 14, novamente Fabiano aos 17 minutos e 19 minutos. Danilo também teve outra boa chance aos 24. O Palmeiras B ainda tentou alguns contra-golpes como aos 11 com Nadson e depois somente aos 28 e 37 minutos com Anselmo.

Aos 39 Diego Ratinho fez boa jogada de Adriano aproveitou e marcou para o Galo, 2 a 1 para o Palmeiras/Jaguariúna. A pressão do Galo aumentou no fim do jogo mas o jogo ficou mesmo no 2 a 1 para o Palmeiras/Jaguariúna

Na próxima rodada, quarta-feira o Atlético recebe Uniao Barbarense em Sorocaba eo Palmeiras/Jaguariúna jogaria com o Guarani mas atua esta partida dia 1º de março.

Palmeiras/Jaguariúna 2 x 1 Atlético Sorocaba

Local: Estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna
Árbitro: Marcelo Rogério; assistentes: Rafael Luiz da Silva e Eder Antonio do Carmo Nunes
Gols: Nadson a 2'\1T e Amoroso aos 16'\1T (Palmeiras/Jaguariúna), Adriano aos 39'\2T (Atletico)
Cartões amarelos: Rafael Almeida e Gilson (Palmeiras), Fabio Baiano (Atletico)