domingo, 20 de fevereiro de 2011

Monte Azul 0 x 0 Rio Preto - Não teve graça, mas...O Monte Azul, mesmo com o tropeço em casa, ainda está bem na tabela de classificaçãoMonte Azul Paulista, SP, 20 (AFI) - O Monte não se esforçou muito, mas conseguiu se manter no G4 do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Série A2. Na tarde deste domingo, jogando no Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista, o time recebeu o Rio Preto, e numa partida extremamente truncada, eles ficaram no empate por 0 a 0, pela primeira rodada do returno.

» Palmeiras/Jaguariúna 2 x 1 Atlético Sorocaba - Zebra passeia na A2

O Monte Azul, mesmo com o tropeço em casa, ainda está bem na tabela de classificação, chegando aos 14 pontos, e se mantendo na quarta colocação. Enquanto isso, o Rio Preto também está com 14 pontos, mas fica em desvantagem no número de vitórias (4 a 3).

Bem truncado
O primeiro tempo entra Monte Azul e Rio Preto foi bem truncado. O time da casa saiu um pouco mais ao campo de ataque, porém, sem conseguir criar chances realmente claras. Enquanto isso, o Rio Preto, que estava com uma defesa bem sólida, se segurava atrás, e ia ao ataque apostando nos contra-ataques.

A chance mais clara para o time da casa aconteceu aos 22 minutos, quando Augusto teve tudo para fazer o gol, mas acabou desperdiçando a jogada. O Rio Preto foi ao ataque com Jô, mas ele não teve tanta sorte na hora da conclusão, e o primeiro tempo ficou sem que nenhum dos dois times alterasse o placar.

Na segundo etapa, a dinâmica do jogo não mudou muito. O Monte Azul ainda tentava se manter no ataque, mas não tinha forças para furar o bloqueio que o Rio Preto fazia. O time visitante se arriscou nos contra-ataques, mas não conseguiu passar e o placar do jogo não foi alterado.

Na próxima rodada, a 11ª da Série A2, os dois times vão jogar na quarta-feira. O Monte Azul viaja até Ribeirão Preto, para enfrentar o Comercial, às 19h30. Enquanto isso, o Rio Preto entra em campo às 15 horas, em casa, para receber o União São João.

Monte Azul 0 x 0 Rio Preto

Local: Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista
Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira
Assistentes: Leandro Matos Feitosa e Alexandre Matos Resende
Cartão vermelho: Lima (Monte Azul)