domingo, 20 de fevereiro de 2011

Osvaldo Cruz 2 x 2 Francana - Tizio entra, empata partida e deixa Veterana vice-líderCom este resultado, o Osvaldo Cruz chegou a oito pontos e agora é o sétimo colocado na tabela do Grupo 1 do Estadual. Osvaldo Cruz, SP, 20 (AFI) - Um empate com sabor de vitória. É assim que podemos dizer que a Francana vê o resultado por 2 a 2 com o Osvaldo Cruz na tarde deste domingo, no Estádio Breno Ribeiro do Val (Brenão), em Osvaldo Cruz. Os gols do Azulão foram marcados por Naldinho e André. Tizio, duas vezes, marcou para a Veterana.

» EXCLUSIVO! Lusa demite Sérgio Guedes e contrata ex-técnico de Ponte e Palmeiras

Com este resultado, o Osvaldo Cruz chegou a oito pontos e agora é o sétimo colocado na tabela do Grupo 1 do Estadual. Já a Francana, com este empate heróico, já nos acrescimos, é vice-líder, com 10 pontos no mesmo Grupo.

Jogo equilibrado
Em busca da vitória para tentar diminuir a vantagem do líder Penapolense, a Francana começou a partida indo para cima do Osvaldo Cruz. Logo aos dois minutos, Adriano Paulista partiu em velocidade pelo meio e chutou para o gol. Bem posicionado, o goleiro Dida fez tranquila defesa e saiu jogando com o lateral Wesley.

Poucos minutos depois um lance inusitado. Após Anderson Guarujá ter feito uma falta, o árbitro da partida, Alexandre Miranda, foi aplicar o cartão amarelo, porém, havia esquecido no vestiário e teve que pegar emprestado com o quarto árbitro à beira do gramado. Como era de se esperar, muitas vaias e um coro de “burro, burro” ecoaram no estádio Breno Ribeiro do Val.

O Osvaldo Cruz chegou com perigo na partida aos 14 minutos de jogo. Após cruzamento da direita, Naldinho apareceu na área, cabeceou e quase abriu o placar para a equipe da casa. A resposta da Veterana veio logo em seguida. Após bate-rebate na àrea, a bola sobrou para Élton, que não conseguiu completar e só recuou a bola para o goleiro Dida. O Osvaldo Cruz foi quem abriu o placar. Aos 34 minutos, Naldinho tocou a bola entre as pernas do zagueiro, invadiu a área e chutou chutou cruzado, sem chances para o goleiro Dida.

Azulão despediça chances
A segunda etapa começou com o Osvaldo Cruz indo para cima da Veterana. Logo no primeiro minuto, Naldinho partiu em velocidade pela direita e cruzou na área. Julio César dominou e chutou forte, porém, sobre o gol de Samir. Aproveitando o descuido da zaga, o Azulão ampliou na partida. Aos sete minutos, André aproveitou cruzamento e falha do goleiro Samir e colocou a bola no fundo das redes.

A Francana até que tentava, porém, não conseguia criar boas jogadas e chegar no goladversário para descontar no marcador. Em um dos poucos lances do alviverde, Marcelo arriscou chute de fora da área e obrigou o goleiro Dida a fazer grande defesa e espalmar pela linha lateral.

Quando todos pensavam que o resultado seria confirmado, apareceu um jogador chamado Tizio para mudar a escrita. Em apenas sete minutos, o jogador fez um verdadeiro “carnaval” na defesa do Azulão e empatou a partida, garantindo a vice-liderança da Veterana na competição.

Jogando pela próxima rodada do Campeonato Paulista da Série A3, que acontece na quarta-feira, o Osvaldo Cruz joga fora de casa, às 19 horas, contra o XV de Jaú. Já a Francana, às 20 horas, joga em casa diante do Taquaritinga.

Osvaldo Cruz 2 x 2 Francana

Local: Estádio Breno Ribeiro do Val (Brenão), em Osvaldo Cruz
Data: 20/02/2011
Árbitro: Alexandre Bigai Miranda
Auxiliares: Marcelo Valdevino Rodrigues e Eduardo de Souza Neto
Cartões amarelos: Anderson Guarujá, Dida (Osvaldo Cruz); Adriano Paulista (Francana)
Gols: Naldinho aos 34’/1T e André aos 7’/2T (Osvaldo Cruz); Tizio aos 43’/2T e aos 47/2T.