quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Itapirense x Taboão da Serra - Ambos querem vencer a primeiraNa última rodada, jogando fora de casa o Itapirense empatou por 1 a 1 com o Barueri. Já o Taboão da Serra foi goleado pelo Grêmio Osasco por 6 a 1Itapira, SP, 08 (AFI) - Nesta quarta-feira, Itapirense e Taboão da Serra se enfrentam, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, às 19h30, pela terceira rodada do Grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A3. Ambos vão em busca da primeira vitória no estadual.

» Juventus x Barueri - Moleque Travesso quer embalar na Série A3

Na última rodada, jogando fora de casa o Itapirense empatou por 1 a 1 com o Barueri e por isso, agora ocupa a oitava posição, com um ponto. Já o Taboão da Serra foi goleado pelo Grêmio Osasco por 6 a 1 e é o último colocado, sem nenhuma pontuação.

Desfalque e estreia?
Para esse confronto, o técnico da Itapirense Ivo Secchi (foto) terá dois desfaques, o volante Rodrigo Di expulso na última partida e o meia Alexandre Fávaro que está machucado. O zagueiro Joel que cumpriu suspensão no último jogo volta a equipe.

Quem pode estreiar é o meia revelado pelo São Paulo, Paulo Krauss, isso se a diretoria do Itapirense conseguir sua regularização junto a Federação Paulista de Futebol. Caso aconteça, o jogador entrará na vaga de Rodrigo Di.

Vai manter
Apesar da derrota, o técnico do Taboão da Serra Índio deverá repetir a mesma escalação do início da partida, já que a goleada só veio depois dos 30 minutos do segundo tempo, tendo momentos na partida em que a equipe estava melhor.

O meia Terrão, responsável pelo o único gol do Taboão da Serra na estreia, é o grande destaque da equipe, ao lado do atacante Anderson Bina. Ambos terão a missão de levar o time a primeira vitória na competição.