segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

A2: Catanduvense dispara na liderança e Guarani vence duelo "Bugre-Bulls"O Catanduvense fez outra vítima e abriu cinco pontos de vantagem na liderança do Grupo 1, enquanto o Guarani derrotou o Red Bull no duelo "Bugre-Bulls"
Campinas, SP, 05 (AFI) - Catanduvense e Guarani seguem mandando no Campeonato Paulista da Série A2. As duas equipes venceram mais uma neste sábado e abriram vantagem na liderança de suas chaves. O Bruxo bateu a Ferroviária por 1 a 0, em Arararaquara, com gol de Osny em cobrança de pênalti.

» Ronaldo bate-boca com comentarista de TV pelo Twitter

A vitória deixa o Catanduvense com 17 pontos, abrindo cinco de vantagem para União São João e Comercial, segundo e terceiro colocado respectivamente. Já a Ferroviária, que estreou o técnico Felício Cunha, segue com oito pontos, na quinta colocação.

Bugre-Bulls é verde!
Com dois gols marcados após cobranças de escanteio, o Guarani bateu o Red Bull na noite deste sábado, por 2 a 1, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. Marcos Denner (Foto: Rodrigo Villalba) e Aislan fizeram os gols do Bugre, um em cada tempo, e Rafael Tesser descontou nos acréscimos. Foi o primeiro duelo Bugre-Bulls oficial na história.

Com o resultado, o Guarani manteve a liderança do Grupo 2 com 17 pontos, dois a mais que o vice-líder XV de Piracicaba. Já o Red Bull segue ladeira abaixo e somou a quinta derrota seguida, ficando na oitava colocação com quatro pontos, seriamente ameaçado de rebaixamento.

XV vence no finalzinho
Com um gol de pênalti nos acréscimos da partida, o XV de Piracicaba derrotou o União Barbarense por 2 a 1, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba. Marcus Vinicius e Gláuber fizeram os gols do Nhô Quim, e o Leão da Treze fez o seu com Bruno, em cobrança de pênalti.

A vitória mantém o XV de Piracicaba na cola do Guarani, na segunda colocação do Grupo 2 com 15 pontos, dois a menos que o Bugre. Já o União Barbarense fica na quinta colocação com nove pontos, e vê o quarto colocado Atlético Sorocaba abrir cinco pontos de vantagem.

Bafo vacila no fim
O Comercial perdeu a chance de seguir na cola do líder Catanduvense. O Bafo apenas empatou por 2 a 2 com o lanterna do grupo Sertãozinho. Os gols do time da casa foram marcados por Ronaldo e Thiago Cavalcanti, enquanto Neto e Betão balançaram as redes para o Touro dos Canaviais. O time de Ribeirão Preto vencia por 2 a 1 até os 34 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate.

Com a igualdade desta noite, o Comercial chegou a 12 pontos, caindo assim para a terceira colocação do Grupo 1 – cinco pontos atrás do líder Catanduvense. Já o Sertãozinho, com este resultado, é o lanterna do mesmo grupo, com apenas quatro pontos, e ainda não venceu na Série A2.

MAC tropeça em casa
Jogando no Estádio Bento de Abreu Sampaio, o Marília recebeu o Rio Preto, e sem nenhuma inspiração no ataque, os times não conseguiram marcar e ficaram num empate chato por 0 a 0, judiando da torcida presente ao estádio.

Com o resultado, o Marília, que até agora, só venceu um jogo na Série A2, segue com apenas dois pontos, ocupando a zona de rebaixamento, na nona colocação do Grupo 1. Enquanto isso, o Rio Preto está com sete pontos, mas a situação não está muito melhor, pois o Jacaré ocupa a oitava posição.

Galo bate lanterna
Jogando com muita disposição e aplicação, mas errando muitos gols, o Atlético Sorocaba fez a lição de casa neste sábado e venceu o Rio Branco por 2 a 0 no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Os atacantes Fabiano e Luan balançaram as redes para o Galo sorocabano.

Com a vitória o Atlético subiu para 14 pontos e segue dentro do G4, em quarto lugar. Já o Rio Branco, que foi comandado interinamente por Rui Câmara e ainda não definiu o novo comandante, segue com seus três pontos está na última posição, em situação delicada.

Mecão cede empate
Em São José do Rio Preto, o América não passou de um empate por 1 a 1 com o União São João. O Mecão saiu na frente com um gol de Manoel, mas Didi deixou tudo igual para o tme de Araras.

O empate mantém o União São João na vice-liderança do Grupo 1 com 12 pontos, mas agora cinco atrás do líder Catanduvense. Já o América chegou aos nove pontos e se manteve na quarta colocação, dentro da zona de classificação.

Águia arranca empate
O São José conquistou mais um importante ponto fora de casa na Série A2. Na manhã deste sábado, a Águia empatou por 1 a 1 com o Pão de Açúcar, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, e continua entre os primeiros colocados do Grupo 2. Léo Mineiro marcou para o São José, enquanto Rafael Marins fez o gol do PAEC.

Com 14 pontos, o São José está na terceira colocação da chave. Nas últimas duas partidas fora de casa, conquistou quatro pontos, por isso, está entre os melhores do Grupo. Já o Pão de Açúcar está situação complicada, ocupando a sexta colocação com oito pontos, ficando distante do G4.