segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

América 1 x 1 União São João - Poderia ter sido melhorOs gols aconteceram no primeiro tempo. Manoel marcou aos 12 minutos para o Mecão e Didi empatou aos 26 minutosSão José do Rio Preto, SP, 5, (AFI) - Jogando na noite deste sábado, em São José do Rio Preto, pela sétima rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista da Série A2, Grupo 1, América e União São João, empataram em 1 a 1.

» XV de Piracicaba 2 x 1 União Barbarense - Emoção até o último minuto...

Os gols aconteceram no primeiro tempo. Manoel marcou aos 12 minutos para o Mecão e Didi empatou aos 26 minutos. Com o resultado, o time de Araras continua na vice liderança com 12 pontos ganhos. Por outro lado, o Rubro é quarto colocado provisoriamente com nove pontos.

Foi bom
Aos 12 minutos, o primeiro lance de perigo transformou em gol. Ricardo cruzou da direita, o goleiro do União São João, soltou a bola e Manoel na pequena área não desperdiçou e tocou para o fundo da rede 1 a 0 América.

Aos 26 minutos, na primeira descida, o time visitante conseguiu o tento de empate através de Henrique. Thiago cruzou da esquerda e na cara do gol sózinho tocou no canto rasteiro 1 a 1.

Aos 43 minutos, o Rubro quase fez o segundo. Cláudio acertou uma bomba dentro da grande área para uma grande defesa de Marcelo Henrique, que mandou para escanteio, terminado assim a primeira etapa.

Sem gols
Logo a um minuto, o América desceu com perigo e quase fez com Anderson Marabá, que chutou de fora da área. A bola tirou tinta da trave. Aos sete minutos, novamente o time da casa quase marcou. Ricardo Tchô pedalou na frente do zagueiro dentro da área e chutou no lado esquerdo para uma excelente defesa.

Aos 15 minutos, o Ararinha deu troco numa cabeçada de Ricardo Lopes. A bola raspou o travessão. Aos 27 minutos, Didi quase deixou novamente sua marca. Dentro da pequena área tocou para fora.

Na próxima quarta-feira, às 19h30, novamente em casa, o América faz o clássico contra o Catanduvense, pela oitava rodada. Já a Ararinha, no mesmo dia e horário, recebe o Comercial.

América 1 x 1 União São João

Local: Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto
Renda: R$ 1.300,00
Público: 151 pagantes.
Árbitro: Edson Reis Pavani Junior
Assistentes: Sérvio Antonio Bucioli e Rogério Pablos Zanardo
Cartões Amarelos: Thiago Carvalho, Hebert, Ricardo Tchô (América) ; Junai, Sassá (Uniao São João)
Gols: Manoel, aos 12´/1T(América) e Henrique aos 26´/1T (Uniao São João)