segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Jogando bem a Inglaterra supera os galeses em Cardiff

Inglaterra derrotou Gales no Millenium Stadium, em Cardiff, 19-26. O placar ficou sempre favorável aos ingleses que calaram os torcedores presentes e conseguiram um ótimo começo no Six Nations.

Contando com mais três jogos em casa, os ingleses colocaram-se numa posição de comando bem cedo na competição.

Toby Flood teve um começo de partida apagado, mas subiu de produção na partida, guardou os pontos de chutes e foi o responsável direto pelo primeiro dos dois tries de Chris Ashton.

Flood foi eleito melhor homem campo pela organização, mas não acho que mereceu mais que Nick Easter no scrum e Shontayne Hape na linha.

Pelo lado galês Ryan Jones fez uma apresentação impecável na defesa e mostrou como Andy Powell deveria ter trabalhado. Bradley Davies na segunda-linha foi o melhor jogador galês no campo. Shane Williams e James Hook não funcionaram no ataque, mas pelo menos mantiveram uma defesa decente.

Assim como aconteceu nas últimas partidas Galês entrou no segundo tempo perdendo e correndo atrás do resultado. Conseguiu pelo menos uns 15 minutos de domínio das ações do jogo. mais uma vez foi pouco para conquistar uma virada.

Resumo dessa fatura, a Inglaterra foi objetiva contra um time galês bravo, mas limitado.