segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Adversário da Ponte na Copa BR, Baré sofre para vencer seleção de MucajaíO primeiro jogo contra a Ponte Preta, pela primeira fase da Copa do Brasil será no dia 23 de fevereiro, no Estádio RibeirãoBoa Vista, RR, 07 (AFI) - O adversário da Ponte Preta na Copa do Brasil, Baré, de Roraima está trabalhando à toda para o confronto. Neste último final de semana, no noite de sábado, o time enfrentou a seleção de Mucajaí, e teve muito trabalho, mas conseguiu sair de campo com a vitória por 2 a 1.

» BOMBA! Camisa 10 do Botafogo revela possibilidade de voltar à Ponte Preta

O Baré saiu perdendo, pois logo aos 30 minutos, Edilson marcou para os visitantes. O técnico Fábio Luiz fez algumas mudanças, e a melhora no segundo tempo foi bastante significativa. Depois de muita pressão, Rodrigão empatou aos 37 minutos, e aos 40, Nailson fez o gol que deu a vitória ao Baré.

“O jogo foi muito proveitoso até pelo potencial do adversário e pude observar o ritmo de alguns atletas durante a partida, o que é diferente do rendimento em um treino. E assim pude fazer uma primeira avaliação dos atletas e promover as alterações necessárias e corrigir as falhas apresentadas”, disse o comandante.

O primeiro jogo contra a Ponte Preta, pela primeira fase da Copa do Brasil será no dia 23 de fevereiro, no Estádio Ribeirão, porém, antes, o Baré deve realizar mais dois jogos amistosos. A estreia no Estadual deve acontecer somente no mês de março.