segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

A2: Atacante Nunes comemora estreia com gols no Red BullO Tourão já retorna a campo nesta terça-feira, quando recebe o Pão de Açúcar
Nunes comemora gol contra o UniãoCampinas, SP, 21 (AFI) - O atacante Nunes estreou com vitória no Red Bull, neste sábado, pela décima rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Atuando fora de casa, o Touro Loko venceram por 4 a 3, de virada, o União Barbarense, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D'Oeste.

» Seleção da Série A2 chega com artilheiros que passaram por grandes clubes

“Foi um jogo muito difícil. No primeiro tempo, não atuamos bem e tomamos três gols. Na etapa final, buscamos o resultado e conseguimos virar. Estou muito feliz por estrear com vitória e ainda com dois gols”, declarou Nunes.

Com resultado, a equipe do Red Bull somou 13 pontos, na quinta colocação do Grupo 2. O elenco se reapresentou na manhã deste domingo para trabalho regenerativo e retorna às atividades nesta segunda-feira.

O Tourão já retorna a campo nesta terça-feira, quando recebe o Pão de Açúcar, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 11ª rodada.