sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

RS: Em jogo isolado, Juventude perde a primeira na temporada 2011Nesta quinta-feira, a partida entre São José e Cruzeiro, que aconteceria às 20 horas, em Porto Alegre, teve que ser adiada
Porto Alegre, RS, 20 (AFI) – O Juventude sofreu seu primeiro revés na temporada de 2011. O time de Caxias do Sul não resistiu ao bom futebol do Canoas e foi derrotado, por 2 a 1, fora de casa, no complemento da segunda rodada do Campeonato Gaúcho. Assim, a competição estadual tem somente um time com 10% de aproveitamento. Trata-se do Veranópolis, que venceu as duas partidas que disputou até o momento.

O Canoas foi logo marcando duas vezes ainda no primeiro tempo. Aos 15 minutos, Claiton abriu o placar para os mandantes e no minuto seguinte Thiago Matos ampliou a vantagem a favor do Canoas. O Juventude conseguiu somente um gol na etapa final. Aos cinco minutos, Júlio Madureira tratou de marcar e ainda alimentar as esperanças de empate para o JU, porém, ficou somente na esperança.

Jogo adiado!
Nesta quinta-feira, a partida entre São José e Cruzeiro, que aconteceria às 20 horas, em Porto Alegre, teve que ser adiado. O motivo é que o São José vai enfrentar o Grêmio nesta sexta-feira, já que o Tricolor pediu o adiantamento da partida que aconteceria na próxima semana. Segundo o Grêmio, houve a necessidade para a antecipação da partida devido ao duelo pela Copa Libertadores da América, que acontece na próxima semana e iria coincidir com as datas do Gauchão.