sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

GO: Atlético vence mais uma e segue 100%; Goianésia surpreende fora de casaCRAC e Atlético-GO dividem a liderança do Estadual com seis pontos ganhos.Goiânia, GO, 20 (AFI) – Nesta quinta-feira aconteceu o complemento da segunda rodada do Campeonato Goiano de 2011. Destaque par a vitória do Atlético-GO, que mesmo saindo atrás do marcador, dançou o vira e conquistou mais três pontos. No outro jogo, o Goianésia surpreendeu e venceu o Santa Helena.

» Paulistão: Palmeiras vence a primeira e Paulista se junta à grandes

Jogando fora de casa, o Atlético-GO teve que suar bastante para sair com a vitória. Jogando contra o Aparecidense, o clube tomou um susto logo no começo do jogo quando Fabinho abriu o placar para o time da casa. Na volta do segundo tempo, melhor em campo, Marcão (duas vezes) e Diogo Campos viraram a partida. Também na etapa final, Preto Marabá balançou as redes para o Aparecidense.

Com o resultado, o Dragão conquistou a sua segunda vitória na competição e agora é vice-líder seis pontos (mesmo numero de pontos que o CRAC). Já o Aparecidense é o nono, sem nenhum ponto ganho até aqui.

Fechando a rodada, o Goianésia não se intimidou e bateu o Santa Helena, fora de casa, por 2 a 0. Os gols do time na partida foram marcados por Mauricinho. Como a vitória, o time subiu para a quinta colocação, com três pontos. Já o Santa Helena, sem nenhuma vitória, é o lanterna.