sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

PE: No campeonato de jogos todos os dias, Santa Cruz é show!Sport venceu e também se recuperou no estadualRecife, PE, 20 (AFI) - No Campeonato Pernambucano, onde a bola rola praticamente na semana inteira, a quarta rodada do estadual começou nesta quinta-feira e confirmou o que já era esperado, o Santa Cruz continua soberano na liderança. Desde que Zé Teodoro assumiu o comando técnico do time, as coisas começaram a andar na Cobra Coral.

» PR: Com dois de Marcos Aurélio, Coritiba vence em casa e mantém 100%

Longe do Arruda, o Santa Cruz, do atacante Laécio (foto), demorou para entrar no jogo e por várias vezes quase levou o gol do Araripina, mas, com um time mais encaixado, Thiago Mathias, aos 21 minutos do segundo tempo, desviou um cruzamento no primeiro pau e marcou o gol da vitória Tricolor. Assim, o time segue com 100% de aproveitamento, quatro jogos e 12 pontos ganhos.

O Sport também se recuperou na competição. Na Ilha do Retiro, Germano acertou um lindo chute de fora da área e marcou o gol que sacramentou a vitória do Leão. O time se recuperou, após ter sido derrotado na última rodada pela Cabense, por 1 a 0.

Quem segue surpreendendo no estadual é o Central. Nesta quinta-feira, venceu o América-PE, por 2 a 0, com gols de Danilo Pitbull e Alan Patrick, chegando aos dez pontos, na vice-liderança estadual.

Fechando a noite, o Petrolina venceu o Vitória, por 1 a 0. Nesta sexta-feira, o Porto enfrenta o Salgueiro, enquanto, o Náutico encara a Cabense.