sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

A3: Em jogo-treino, Francana vence a primeira partida do anoJogo foi disputado em Franca, com aproximadamente 500 torcedores.Franca, SP, 21 (AFI) – Em fase final de preparação para sua estreia no Campeonato Paulista da Série A3, a Francana realizou ontem jogo-treino contra a Patrocinense e venceu por 2 a 0. Esta foi a primeira vitória da Veterana no ano – havia perdido outros jogos-treino para Comercial e Uberaba.

» A2: XV de Piracicaba terá retorno de capitão contra o Red Bull

Após a partida, o técnico do clube, Éder Taques, diz que gostou do que viu, principalmente na parte tática da equipe dentro de campo. Fato curioso na partida foi de que as duas equipes se confundiram com o horário jogo, ocorrendo assim atraso para o início.

”No começo fomos prejudicados pelo atraso da partida, pois tinha feito o aquecimento e a preleção, mas o time conseguiu se equilibrar e vencer”, comentou o treinador após o jogo para o jornal local, Comércio de Franca.

Os gols da Veterana na partida foram marcados por Kall, de cabeça, aos 29 minutos do primeiro tempo e Júnior Preto, de pênalti, aos 40 minutos da etapa final.

No Campeonato Paulista da Série A3, a Francana estreia no dia 30 de janeiro, às 17 horas, fora de casa, contra a Inter de Bebedouro.