domingo, 16 de janeiro de 2011

Em partida 'decidida' pelo vento, Ulster vence Biarritz

Nas péssimas condições climáticas, com muita chuva e vento forte, o abertura Ian Humphreys, camisa 10 de Ulster provou que é um jogador que rende quando a pressão é grande, marcou os 9 pontos de sua equipe e praticamente definiu a classificação dos irlandeses de Belfast para a próxima fase.

Do lado françês, Dimitri Yachivilli, o scrum-half da equipe do Biarritz teve duas oportunidades, não decepcionou e deixou sua marca. A equipe francesa virou o primeiro tempo vencendo por 6 a 0, no segundo tempo sofreu o empate e mesmo assim se manteve tranqüila na partida, porém, a equipe pecou no final em manter a posse de bola com 5 minutos a serem jogados, a punição veio com a marcação de um penal, o Ulster marcou e venceu, placar final: Ulster 9 x 6 Biarritz.

As duas equipes agora estão com 17 pontos ganhos, a ultima rodada fica assim: o Biarritz em casa enfrenta o Bath, já o Ulster viaja para a Itália onde enfreta o Aironi.

Não perca neste domingo a partir das 18h30 mais um grande jogo, o Toulon enfrenta o Munster, na ESPN.