quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Com 'frango' de goleiro, West Ham bate Birmingham na ida da semifinal da Carling Cup

Com uma enorme contribuição do goleiro Ben Foster, o West Ham venceu o Birmingham por 2 a 1 nesta terça-feira, na partida de ida da semifinal da Copa da Liga Inglesa, em Londres.

Os "Hammers" dominaram o primeiro tempo e abriram o placar com um gol de Noble, aos 13 minutos. No lance, Foster falhou em uma bola defensável. Não aproveitando as chance de ampliar o marcador, o West Ham levou o empate no segundo tempo, aos 11 minutos, com um gol de Ridgewell.

Três minutos depois, a situação dos londrinos se complicou com a expulsão de Obinna do jogo. Porém, Carlton Cole marocu o gol da vitória aos 33 do segundo tempo. O atacante chutou na direção do gol e Foster, com a bola passando por debaixo das pernas, aceitou.

A partida de volta acontece no dia 26 de janeiro, em Birmingham. Do outro lado da chave, o Arsenal enfrenta o Ipswich Town nesta quarta-feira.