terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Valencia pressiona, mas fica no zero com o Villarreal pela Copa do Rei

O Valencia tomou a iniciativa e pressionou, mas não conseguiu vencer o Villarreal no primeiro jogo pelas oitavas de final da Copa do Rei. As duas equipes empataram por 0 a 0 e decidem a vaga à próxima fase apenas em 2011, no dia 5 de janeiro.

Jogando em casa, no Estádio Mestalla, o Valencia foi mais ofensivo desde o começo do jogo. Com Nilmar apagado no ataque, o Villarreal precisou contar com boas intervenções do goleiro Juan Carlos para não sair perdendo no primeiro tempo.

No segundo tempo, o jogo não mudou: logo no primeiro minuto, Mata acertou a trave dos visitantes, que se soltaram um pouco com o passar do tempo e tiveram uma boa chance com Nilmar, mas saíram de campo satisfeitos com a igualdade e o direito de decidir em casa.