quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

RS: Caxias goleia em seu último amistoso antes da virada do anoTime do técnico Lisca meteu de 4 a 0 no Canoas, no campo do Complexo Desportivo da Ulbra
Caxias do Sul, RS, 30 (AFI) - O Caxias goleou o Canoas, na tarde desta quinta-feira, pelo placar de 4 a 0, no campo do Complexo Desportivo da Ulbra, em Canoas. Os gols grenás foram anotados por Patrício, Pedro Henrique, Everton e Palacios. (Foto: Rodrigo Fatturi)

» NOVEMBRO: Teve atriz pornô com ex-cartola, orgia com cocaína e musa grávida... Que beleza!

Sob o forte calor, a equipe comandada pelo técnico Lisca impôs um ritmo forte de jogo desde os primeiro movimentos. Patrício abriu o placar aos 18 minutos, após penalidade sofrida pelo atacante Balthazar, no canto esquerdo do goleiro. Aos 37 minutos, o goleiro Matheus deu um lançamento da sua área. A bola atravessou o campo com a ajuda do vento e caiu nos pés do atacante Pedro Henrique em velocidade, que ganhou da marcação e colocou de primeira para ampliar na primeira etapa.

No segundo tempo, Lisca promoveu algumas mudanças, entre elas a reestréia do atacante Everton. Ele recebeu passe de Edenilson aos 14 minutos de jogo, enquadrou o corpo, e deslocou o goleiro com um toque de categoria. Aos 42 minutos, Marcos Rogério roubou a bola do zagueiro adversário e desviou do goleiro. A bola ia entrar, mas Palácios chegou de trás para conferir e fechar o placar em 4 a 0.

Agora o grupo de atletas tem o recesso de Ano-novo e volta aos treinamentos da pré-temporada na segunda-feira, dia 3 de janeiro. O próximo amistoso acontece no dia 8, no Estádio Francisco Stedile (Centenário), com adversário a ser definido, no último teste antes da estreia no Gauchão 2011, contra o Santa Cruz no dia 16.