quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Zenit se mantém 100% e garante classificação em primeiro no grupo G

Em partida disputada na Croácia, o Zenit venceu o Hadjuk Split por 3 a 2 e chegou aos 12 pontos no grupo G da Liga Europa, garantindo assim sua classificação para a próxima fase no primeiro lugar.

A equipe russa já foi para o intervalo em vantagem graças ao gol de Ionov, aos 32 minutos. Huszti, aos três da etapa final, e Rosina, aos seis, completaram o placar. Ljubicic e Vukusic diminuíram.

O Hadjuk é o lanterna da chave, com três pontos, um a menos que e o Anderlecht e o AEK Atenas, que empataram em 1 a 1 na Grécia. Blanco abriu o placar para o time da casa, mas Polak igualou.

Na próxima rodada, marcada para o dia 1º de dezembro, o Zenit, atual líder do Campeonato Russo, enfrentará o Anderlecht em casa, enquanto o Hadjuk receberá o AEK.