quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Sul-Americana: Colombianos vão mal e terão que vencer fora de casaQuem se classificar, enfrenta o vencedor de LDU e Newell's Old BoysCampinas, SP, 04 (AFI) - O último jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana foi realizada na noite desta quarta-feira, na Colômbia. Pior para o Deportes Tolima, que apenas empatou com o Independiente-ARG, por 2 a 2.

» Rogério Ceni garante que não viu o pênalti e ficou surpreso com a marcação

Os argentinos abriram o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com Silvera, numa cobrança de pênalti. A resposta dos colombianos veio aos 39 minutos, com Medina. No segundo tempo, Marangoni virou a partida. Mas aos 32 minutos, Velazquez empatou a partida e deixou tudo igual.

Agora, na Argentina, quem vencer avança à próxima fase. Se houver empate por 2 a 2, a decisão vai para os pênaltis. Agora, se o número de gols foi maior, os colombianos se classificam. Se empatar por 0 x 0 ou 1 x 1, a vaga é do Independiente.

Quem avançar, enfrenta o vencedor de Newell's Old Boys e LDU, que na Argentina, apenas empataram por 0 a 0. Agora, quem vencer se classifica.