quinta-feira, 4 de novembro de 2010

PSV vence e mantém ponta do Grupo I da Europa League; Samp e Metalist empatam

Jogando diante de sua torcida, o PSV Eindhoven venceu o Debreceni por 3 a 0 na quarta rodada do Grupo I da primeira fase da Europa League. Com o resultado, os holandeses mantêm a liderança da chave agora com 10 pontos.

Com a derrota desta quarta-feira, o Debreceni foi eliminado da Europa League pois não acumulou pontos em nenhuma das quatro rodadas e já não consegue alcançar sequer a segunda posição da chave.

O jovem meia Afellay abriu o placar para os holandeses aos 22 minutos de jogo. Aos 44 do primeiro tempo, o brasileiro Jonathan Reis ampliou para o PSV. Wuytns deu números finais à partida aos 43 da etapa final.

Na próxima rodada, o PSV busca carimbar a classificação para a próxima fase na Itália, contra a Sampdoria.

Sampdoria e Metalist não saem do zero

Sampdoria e Metalist, dos brasileiros Taison e Cleiton Xavier, não saíram do zero na Itália e mantiveram suas posições no Grupo I. Os ucranianos continuam em segundo na chave com 7 pontos, enquanto os italianos foram a 5 pontos na terceira posição.