quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Sevilla goleia Karpaty e lidera; PSG e Borussia Dortmund empatam sem gols

O Sevilla passou fácil pelo Karpaty, da Ucrânia, por 4 a 0 nesta quinta-feira, em jogo válido pela quarta rodada do grupo J da Uefa Europa League. Com a goleada, a equipe espanhola assumiu a liderança da chave, com nove pontos ganhos. Já os ucranianos seguem na lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

O Sevilla abriu o placar logo aos 9 minutos, com Alfaro. Aos 31 minutos, Cigarini fez o segundo gol do time da casa. Ainda antes do intervalo, aos 42 minutos, Alfaro anotou mais um. Na segunda etapa, Negredo definiu o placar aos 6 minutos.

Na próxima rodada, o Sevilla visita o PSG. Já o Karpaty vai até a Alemanha encarar o Borussia Dortmund.

PSG e Borussia ficam no 0 a 0

Na outra partida da chave, PSG e Borussia Dortmund apenas empataram em 0 a 0, jogando na França. Assim, os franceses ficam em segundo no grupo, com oito pontos. Já o líder do Campeonato Alemão está em terceiro, com cinco pontos.