segunda-feira, 15 de novembro de 2010

MA: Santa Quitéria vence o Viana e segue na briga pelo título EstadualOs gols da partida foram marcados por Quirino (duas vezes) e Santinha.São Luís, MA, 15 (AFI) – Fechando a rodada do Maranhense, um único jogo aconteceu nesta tarde de segunda-feira. Jogando no Estádio Rodrigão, em Santa Quitéria, o time da casa não teve problema em bater o Viana pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, o Santa Quitéria segue na disputa pelo título do Estadual.

» Conmebol confirma data de sorteio das chaves da Libertadores de 2011

Com o embate desta tarde, ficou claro o diferente nível técnico das equipes. Com maior posse de bola e com jogadores rápidos, o Santa Quitéria teve domínio total na partida. Os gols da partida foram marcados por Quirino (duas vezes) e Santinha.

Com este importante resultado, o Santa Quitéria chegou a 25 pontos, assumindo a terceira colocação do Estadual. Já o Viana, com apenas oito pontos, é o lanterna.

No final de semana...
Em jogo realizado na tarde deste domingo no estádio Nhozinho Santos, o Bacabal venceu de virada o Maranhão Atlético Clube pelo placar de 2 a1, em jogo valido pelo returno do Campeonato Maranhense.

Os gols da partida foram anotados por Rodrigo, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Jhonatan, aos 43 do segundo tempo para o Bacabal. Rafael Luan, aos oto minutos do primeiro tempo marcou para o Maranhão Atlético.

A vitoria deste domingo garantiu ao Bacabal a oitava colocação da competição, com 10 pontos. Já o Maranhão Atlético, segue na terceira colocaçã, com 23.

Tubarão goleia e encosta
Também jogando no Estádio Nhozinho Santos, mas às 19 horas (horário de Brasília), o Sampaio Corrêa goleou o Nacional por 5 a 0. Os gols da partida foram marcados por Célio Codó aos 26 minutos do primeiro tempo, Wesley aos 12 da segunda etapa, Renê aos 21 e Thiago Miracema, aos 37 e 43 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Sampaio chegou a 26 pontos, assumindo a vice-liderança do Maranhense 2010. Já o Nacional, com o resultado, é o sétimo colocado, com 12 pontos ganhos.