sábado, 16 de outubro de 2010

Italiano: Pato marca dois, Robinho um, Milan vence e assume liderançaCom o importante triunfo, o Milan chegou aos 14 pontos e assumiu a liderança do Campeonato ItalianoCampinas, SP, 16 (AFI) - Mano Menezes foi ao Estádio San Siro neste sábado acompanhar os brasileiros do Milan. E a presença do treinador da Seleção parece ter inspirado Alexandre Pato. Com uma grande atuação, o atacante marcou dois gols na vitória de sua equipe sobre o Chievo, por 3 a 1. De quebra, Robinho completou o placar.

Com o importante triunfo, o Milan chegou aos 14 pontos e assumiu a liderança do Campeonato Italiano. Pode, no entanto, ser ultrapassado por Lazio, Inter de Milão e Napoli, que ainda jogam no domingo. O Chievo, por sua vez, permanece com dez pontos.

O Milan começou a partida com Ronaldinho Gaúcho, Pato e Ibrahimovic formando um trio ofensivo - Robinho, mais uma vez, só entrou no segundo tempo. E não demorou para que o ex-jogador do Internacional brilhasse. Logo aos 17 minutos, ele recebeu cruzamento do atacante sueco e bateu de primeira, abrindo o placar. Pouco depois, o brasileiro recebeu novo passe de Ibrahimovic e bateu com precisão na saída do goleiro.

O Chievo ainda tentou a reação aos 25 minutos do segundo tempo, quando descontou após cobrança de escanteio. Mas já nos acréscimos, o Milan definiu a vitória. Até então apagado, Ronaldinho Gaúcho deu bom passe e Robinho driblou o goleiro, antes de tocar para o gol.

Reação!
No lado oposto da tabela, a Ramo tenta sair da zona de rebaixamento. Na penúltima colocação, com apenas cinco pontos, a Roma vai enfrentar o Genoa, time que faz campanha modesta. O Genoa tem oito pontos, na décima posição.

Continua...
A rodada será encerrada no domingo com oito jogos. Após bater o Brescia, por 1 a 0, a Lazio enfrenta o novato Bari que já deu trabalho a muito time grande. Falando nisso, a Juventus tenta engrenar. Com apenas oito pontos, na sétima colocação, a Velha Senhora terá pela frente o Lecce.

Já a Internazionale sonha com a primeira colocação. Na vice-liderança com 11 pontos, a Inter vai encarar o Cagliari, fora de casa.