sábado, 16 de outubro de 2010

FLASH Nacional vence a primeira e Paulínia empata com Taboão da Serra
A rodada continua ainda neste sábado, com mais uma partida, que pode ter o primeiro classificado, que de quebra vai conseguir o acesso para a Série A3
Campinas, SP, 16 (AFI) - Na tarde deste sábado, duas partidas movimentaram a abertura da quarta rodada da 4ª fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Pelo Grupo 17, o Nacional recebeu o Santacruzense e ganhou por 2 a 0, vencendo a primeira. Os gols do jogo foram marcados por André Marques, aos 46 minutos, do primeiro tempo, e Pedro Nava, aos cinco minutos, do segundo tempo.

Com esse resultado, o Santacruzense permanece com seus quatro pontos, na terceira colocação. Já o Nacional, somou os seus três primeiros pontos nesta fase e por isso continua na última colocação. O líder do Grupo é o Inter de Limeira, com sete pontos.

Grupo 16
Na outra partida deste sábado, o Paulínia recebeu o Taboão da Serra e não saiu do empate de 0 a 0. Com esse resultado, o Paulínia continua na liderança, mas agora com sete pontos, o mesmo número de pontuação do Taboão da Serra, que é o segundo colocado.

Primeiro classificado?
A rodada continua ainda neste sábado, com mais uma partida, que pode ter o primeiro classificado, que de quebra vai conseguir o acesso para a Série A3 do Paulista em 2011. O Internacional de Limeira que pode garantir a vaga, vai enfrentar o Velo Clube fora de casa, em jogo que começa, às 18h30, pelo Grupo 17.

Domingo tem mais
No domingo, em jogo isolado, o Primavera que ainda não venceu na quarta fase, vai receber o Inter de Bebedouro, às 16 horas, em partida, que fecha a quarta rodada do Grupo 16 da Segundona.