terça-feira, 26 de abril de 2011

Liga dos Campeões: Manchester United vence e está muito perto da final. Veja!Giggs e Rooney foram os autores dos gols em duelo realizado na AlemanhaCampinas, SP, 26 (AFI) – O Manchester United está muito perto da vaga na final da Liga dos Campeões. Atuando na tarde desta terça-feira, os Diabos Vermelhos venceram o Schalke 04, por 2 a 0, na Arena AufSchalke, em Gelsenkirchen, na Alemanha. O veterano Giggs e a estrela Rooney foram os autores dos gols dos ingleses ambos no segundo tempo do duelo como visitante.

» Liga dos Campeões: Real Madrid e Barcelona fazem terceiro duelo em 10 dias

Agora, no jogo de volta, que acontece na próxima semana, dia 4, em Old Trafford, o Manchester United pode perder por um gol de diferença que fica com a vaga à final. Por outro lado, o Schalke precisa vencer por dois gols de diferença, desde que marque três ou mais. A vitória por 2 a 0 leva a definição da vaga para a prorrogação. A final acontece dia 28 de maio, em duelo único, em Wembley, na Inglaterra.