terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

PE: Técnico do Sport exalta vitória aguerrida na Ilha do RetiroO gol da vitória foi do goleiro Saulo, que fez de cabeça, mas se machucou no momento da comemoraçãoRecife, PE, 01 (AFI) - Atuando na Ilha do Retiro, o Sport venceu o Vitória de Santo Antão, por 2 a 1, segunda-feira, pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano. Thiaguinho, aos 40 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Sport. O empate veio na segunda etapa com Robertinho, aos 3 minutos. Nos acréscimos, o goleiro Saulo marcou o tento da vitória.

» PE: Goleiro marca nos acréscimos, dá vitória ao Sport e se machuca em seguida. Veja!

“Foi um jogo muito nervoso. O time não fez uma grande atuação. Foi uma vitória aguerrida. Precismos melhorar alguns aspectos e vamos trabalhar para isso”, explicou Geninho.

Com a vitória, o Sport chegou aos 11 pontos e está na sexta colocação do Estadual. O grupo do Sport se reapresenta nesta terça-feira, pela tarde. O próximo compromisso é quinta-feira, contra o Central.

Para a partida, o treinador não poderá contar com o goleiro Magrão, que está no departamento médico, e Germano, que levou o terceiro amarelo. O arqueiro Saulo, que se machucou no final da partida, passará por avaliação.