segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

BA: Feirense dá show no segundo tempo e derruba penúltimo invictoDepois de um primeiro tempo em que o Colo Colo foi até melhor, o Feirense voltou aceso e construiu uma bela vitóriaSalvador, BA, 05 (AFI) – Com um segundo tempo arrasador, o Feirense arrasou com um dos últimos invictos do Campeonato Baiano. Após marcar três gols nos últimos 45 minutos, o time de Feira de Santana goleou o Colo Colo, por 3 a 0, na noite deste sábado, no Estádio Joia da Princesa, pela quinta rodada da primeira fase.

» CE: Fortaleza vence jogo de "seis pontos" e assume vice-liderança

Com este resultado, o Feirense assume provisoriamente a vice-liderança do Grupo 2, com sete pontos. Perde para o líder Vitória apenas no saldo de gols: 3 a 1. Enquanto isso, o Colo Colo segue no terceiro lugar, com oito pontos. O único invicto é o Bahia de Feira.

Depois de um primeiro tempo em que o Colo Colo foi até melhor, o Feirense voltou aceso e construiu uma bela vitória. Paulo Roberto abriu o placar aos 11 minutos. Um minuto depois o matador Crio ampliou. O mesmo Paulo Roberto fechou o marcador aos 30.

Continua...
O grande clássico está marcado para as 17 horas, no Estádio Barradão. Passando por um bom momento, o Vitória terá pela frente o Bahia. O Leão se encontra na liderança do Grupo 2, com sete pontos conquistados.

Enquanto isso, o Bahia passa por um momento ruim na temporada e a situação do técnico Rogério Lourenço começa a ficar preocupante. O Tricolor é o vice-lanterna do Grupo 1, com quatro pontos e precisa vencer para manter as chances de classificação.

Ainda neste domingo, serão realizados mais quatro jogos. Atlético e Bahia de Feira enfrentam respectivamente Camaçari e Ipitanga para se manterem entre os melhores do Grupo 1.