quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Inglês: Manchester vence Stoke City e se isola na liderançaRodada terá sequência nesta quarta-feira, com mais sete jogosCampinas, SP, 04 (AFI) - O Manchester United voltou a se isolar na liderança do Campeonato Inglês ao bater o Stoke City por 2 a 1, nesta terça-feira, no Estádio Old Trafford, em Manchester. O jogo foi válido pela abertura da 22ª rodada da Premier League. A rodada terá sequência nesta quarta-feira, com o grande jogo entre Manchester City e Arsenal.

» Atrasado, Prudente apresentará técnico no primeiro dia de treinamento

Com a vitória, o time de Alex Ferguson chegou aos 44 pontos, três à frente do rival Manchester City, que também disputou uma partida a mais. O mexicano Chicharito Hernandez abriu o placar para o Manchester aos 27 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de letra.

No segundo tempo, o Stoke empatou com Whitehead logo aos 5 minutos, mas o português Nani, com um chute de esquerda de fora da área, decretou a vitória dos anfitriões. Nos outros jogos desta terça, o Fulham bateu o West Bromwich por 3 a 0 e o Birmingham City fez 2 a 1 no Blackpool.