terça-feira, 28 de setembro de 2010

Português: Brazuca ajuda Vitória de Setúbal a vencer no fechamento da sexta rodadaO atacante Cláudio Pitbull marcou o único gol, na vitória por 1 a 0 sobre o Paços de Ferreira Campinas, SP, 27 (AFI) - Nesta segunda-feira, o Vitória de Setúbal jogando em casa, venceu o Paços de Ferreira por 1 a 0, no fechamento da sexta rodada do Campeonato Português. O gol único da partida foi marcado pelo brasileiro Claudio Pitbull (foto), aos 34 minutos do primeiro tempo. Só que na segunda etapa o jogador foi expulso.

» Sul-Americana: Duelo entre uruguaios e argentinos abre as oitavas-de-final nesta terça

Com esse resultado, o Vitória de Setúbal chegou aos nove pontos, ocupando agora a sétima colocação. Já o Paços Ferreira com a derrota caiu para a 12ª posição, ficando com seus sete pontos.

100%
O único time 100% e invicto do Campeonato Português até agora é o Porto, que venceu todos os jogos até agora. No sábado, jogando em casa o time bateu o Olhanense por 2 a 0, com gols de Otamendi, aos 23 minutos e o atacante brasileiro Hulk, aos 45 minutos, dos dois no primeiro tempo. O Porto tem 18 pontos, sete a mais que o Academica, Braga e Vitória de Guimarães, que tem 11.