domingo, 26 de setembro de 2010

MA: Dois times disparam na briga pela liderança do EstadualMaranhão e Santa Quitéria fizeram muito bem o dever de casa e estão na liderança da competição.São Luís, MA, 26 (AFI) - O Campeonato Maranhense começa a pegar fogo, e dois times já disparam como principais candidatos. Maranhão e Santa Quitéria fizeram muito bem o dever de casa e estão na liderança da competição.

» Francês: Atacante brasileiro marca e Paris Saint-Germain vence

O Maranhão jogou em casa, contra o Imperatriz, e não deu chances ao adversário, vencendo por 3 a 1. Com o resultado, o clube, que marcou com Edgar, Márcio Oliveira e Zé Augusto, chegou aos 16 pontos, em primeiro lugar. Enquanto isso, o adversário, que descontou com Rubens, se manteve com oito pontos, em quarto lugar.

O Santa Quitéria também atuou em seus domínios, e teve muitas dificuldades, mas no final, bateu o Iape por 1 a 0. Com o resultado, o time da casa, que marcou com Quirino, aos 43 minutos do segundo tempo, chegou aos 16 pontos, mas fica em desvantagem no saldo de gols.