domingo, 26 de setembro de 2010

Italiano: Krasic marca três, Juve vence Cagliari e se recuperaVitória de 4 a 2 dá novo ânimo à Juve. Inter e Lazio lideram.São Paulo, SP, 26 (AFI) - O meia-atacante Milos Krasic foi determinante neste domingo para reabilitar a Juventus no Campeonato Italiano. Com atuação impecável, o sérvio marcou três gols na vitória por 4 a 2 sobre o Cagliari, em partida que fechou a quinta rodada da competição.

» Italiano: Lazio bate Chievo e vira vice-líder do Italiano

Com o triunfo em Turim, a Juventus ganhou um alívio momentâneo e deixou as últimas colocações da tabela. Está agora com sete pontos, na nona colocação. O Cagliari, por sua vez, perdeu a primeira partida na temporada e se manteve com seis pontos.

Desde o início da partida deste domingo, Krasic teve atuação decisiva. Primeiro abriu o placar aos 13, sete minutos antes de Matri empatar. Depois, colocou a Juventus novamente em vantagem aos 34. E depois de Bonucci ampliar, o sérvio praticamente decretou a vitória aos 25 da etapa final. Matri marcou novamente aos 36, mas já era tarde para o Cagliari buscar a reação.