domingo, 26 de setembro de 2010

América-AM 1 x 0 Vila Aurora-MT - Vitória para garantir a vaga!Gol de Batista sacramentou vitória para o time amazonenseRondonópolis, MT, 26 (AFI) - O América-AM fez o que precisava. Na tarde deste domingo, jogando no Estádio Sesi, em Manaus, pela abertura da terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, venceu por 1 a 0, o Vila Aurora.

» Guarany-CE 3 x 2 Sampaio Corrêa-MA - O primeiro passo foi dado

Agora, em Rondonópolis, o Tigre precisa vencer por uma diferença de dois gols para se garantir. Uma vitória por 1 a 0, a partida vai para os pênaltis.

Poucas chances
O jogo começou chato, com as dua equipes se estudando muito e pouco criando. Mas, o Vila Aurora aproveitou que o América-AM começou o jogo um pouco desatento e foi com tudo para cima tentando fazer o primeiro gol.

Mas, com o setor ofensivo de baixa produtividade, não conseguiu levar grande perigo e começou a dar espaço para o América-AM, que foi para cima do Vila e aos 36 quase abriu o placar. Após cruzamento na áre,a Cleiton Amaral, livre, testou com força, mas para fora, perdendo um gol incrível.

Ainda pressionando, aos 38 minutos, Cleiton Amaral arriscou de fora da área e o goleiro Júnior Negão fez uma linda defesa e salvou o Vila de levar o primeiro gol.

Gol e poucas emoções!
O América-AM voltou melhor para a etapa final e logo aos 12 minutos abriu o placar. Após bola alçada na área, Luis Carlos foi deslocado. Na cobrança do pênalti, Batista bateu com categoria e abriu o placar para os amazonenses.

No restante do jogo, o América-AM ficou no seu campo de defesa e usou dos contra-ataques para tentar chegar ao segundo gol. O Vila foi com tudo para cima, mas estava errando muito no último passe e não conseguia chegar.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 19 horas, em Rondonópolis, pela partida de volta da Série D.