domingo, 26 de setembro de 2010

Grêmio Prudente 0 x 1 Ferroviária - Vitória da superação em Prudente!Times voltam ao gramado na próxima quarta-feiraPresidente Prudente, SP, 26 (AFI) - Mesmo com um time bastante desfalcado, a Ferroviária venceu o Grêmio Prudente por 1 a 0, em partida disputada no estádio Prudentão, neste domingo de manhã, na abertura da 2ª fase da Copa Paulista de Futebol.

» São Bento 2 x 2 Linense - Elefante dominou, mas levou empate no final

A vitória fora de casa coloca a Ferroviária na liderança do Grupo 6, ao lado do Paulista de Jundiaí, que no sábado, venceu o Atlético Sorocaba, por 3 a 1, ambos estão com três pontos ganhos.

Felipe desencanta
Jogando em uma campo bastante escorregadio, Ferroviária e Grêmio Prudente fizeram um primeiro tempo equilibrado. As duas equipes, no entanto, não conseguiram criar chances claras de gol.

A melhor oportunidade da Ferroviária foi com Diego Perine, aos 29 minutos. Ele saiu livre na grande área mas foi bloqueado pela marcação na hora do arremate.

Na etapa complementar, a Ferroviária quase abriu o placar logo aos quatro minutos, com Guilherme Alves, finalizando rente à trave do goleiro Thiago. O Grêmio respondeu com Saldanha, que saiu na cara de Eduardo mas bateu em cima do goleiro.

Com mais posse de bola, o time de Araraquara pressionou o Prudente e conseguiu a vitória com um gol de Felipe, aos 18 minutos. Julio fez ótima jogada individual pela ala direita e cruzou na medida para o atacante, que, de cabeça, mandou a bola pra rede, para fazer seu primeiro gol com a camisa da Ferroviária e garantir os três pontos: 1 a 0 placar final.

"Esses meninos estão de parabéns. Sofremos para montar o time mas sabíamos que quem entrasse daria conta do recado. Temos um grupo pequeno, mas repleto de bons valores", afirmou o treinador após a vitória neste domingo.

Na próxima quarta-feira, às 20 horas, a Locomotiva recebe o Atlético Sorocaba, na Arena Fonte Luminosa. Enquanto, o Grêmio Prudente enfrenta o Paulista, em Jundiaí.

Grêmio Prudente 0 x 1 Ferroviária

Local: Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente-SP
Árbitro: Michel Douglas dos Santos
Assistentes: Marcos Joel Alves e Alessandro Pitol Arantes
Cartões amarelos: Juan (Grêmio Prudente); Felipe, Cesinha e Walker (Ferroviária)
Cartão vermelho: Saldanha (Grêmio Prudente)
Gols: Felipe aos 18'/2T (Ferroviária)