domingo, 6 de março de 2011

SC: Avaí dá vexame e inicia segundo turno com derrotaA primeira rodada será completada neste domingo, com o confronto entre Brusque e JoinvilleFlorianópolis, SC, 05 (AFI) - Assim como aconteceu no primeiro turno, o Avaí teve uma estreia para ser esquecida neste sábado, quando perdeu para o Chapecoense na primeira rodada do segundo turno do Campeonato Catarinense. O jogo foi isolado.

» BOMBA! Treinador entrega o cargo no Guarani depois de goleada

Atuando diante de seus torcedores, o Chapecoense conseguiu fazer o dever de casa e bateu o Avaí por 2 a 0. Todo o placar foi construído ainda no primeiro tempo e o nome do confronto foi Dema, autor dos dois gols, aos 15 e 30 minutos.

Com esse resultado, o Leão caiu para a penúltima colocação e está na frente apenas do Metropolitano, devido ao saldo de gols (-2 contra -4). Por outro lado, o Chapecoense assumiu a vice-liderança, ficando atrás apenas do Figueirense, que goleou o Metropolitano, por 5 a 1, na última sexta-feira.

A primeira rodada do segundo turno irá ser finalizada neste domingo, quando Brusque e Joinville duelam às 19 horas.