domingo, 6 de março de 2011

Flamengo 2 x 2 Taboão da Serra - Ambos na zona de rebaixamento da A3Jogo dos Lanternas aconteceu nesta tarde na cidade de GuarulhosSão Paulo, SP, 05 (AFI) – Jogando pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Taboão da Serra bem que tentou, mas somente empatou com o Flamengo de Guarulhos pelo placar de 2 a 2. O jogo foi realizado na tarde deste sábado, no Estádio Antonio Soares de Oliveira. Os gols do Mengo foram marcados por Vinicius Ramos e Lauro. Já para o Taboão, Alemão e Landrinho balançaram as redes.

» Série A3: Em ritmo de carnaval, Penapolense é o único invicto e GEO retorna à ponta

Com o empate desta tarde, o Taboão da Serra continuou na penúltima colocação do Grupo 1, só que agora com oito pontos. Já o Flamengo, também na zona da degola, só que na lanterna, chegou a sete.

Só deu Taboão
O primeiro tempo na cidade de Guarulhos foi marcado por uma grande ofensividade da equipe do Taboão da Serra. Diferente das últimas partidas, a equipe tomou a iniciativa e foi ao ataque. Já o Flamengo, demonstrando sempre fragilidade no campo de defesa e principalmente do ataque, tentava algo na partida somente na base dos “chutões”.

Melhor em campo o time visitante foi quem abriu o placar. Aos 25 minutos, o sempre oportunista Alemão balançou as redes. Onze minutos depois, após novamente bom lance, Leandrinho tratou de colocar o seu time em maior vantagem no marcador.

Apagão, Taboão?
Sem explicação alguma, o Taboão da Serra voltou para a segunda etapa “desligado”. Logo aos cinco minutos de jogo, após boa jogada, Lauro apareceu na área para diminuir o marcador. Após o gol sofrido, o time visitante suportou bem a pressão do adversário, porém, não conseguia asustar na partida quanto no primeiro tempo.

Quando o Taboão já esperava sair com o resultado positivo, o Mengo chegou ao gol de empate. Aos 35 minutos, Felipe tratou de colocar a bola no fundo do gol e ainda dar esperança ao rubro-negro na partida. Não foi o que aconteceu e a partida seguiu para o seu fim empatada.

Pela próxima rodada da A3 do Paulista, que acontece somente no final de semana que vem, o Flamengo joga fora de casa, contra a embalada Internacional de Limeira. Já o Taboão, joga em casa, contra o Grêmio Osasco.

Ficha técnica

Flamengo 2 x 2 Taboão da Serra

Local: Estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos
Data: 05/03/2011
Árbitro: Thiago de Oliveira Rosa
Assistentes: Marcelo Luis da Silva e Bruno Silva de Jesus
Cartões amarelos: Felipe e Thiago (Flamengo); Willian, Mário e Juliano (Taboão da Serra)
Cartão vermelho: Mário (Taboão da Serra)
Gols: Alemão aos 25’/1T e Leandrinho aos 36’/1T (Taboão da Serra); Lauro aos 5’/2T e Felipe aos 35’/2T (Flamengo)