domingo, 6 de março de 2011

Rio Preto 1 x 1 Comercial - Pode acreditar... o resultado foi bom para ambos!Com o empate, os dois times continuam na zona de classificação para a segunda fase
Foto: José Paulo NecchiSão José do Rio Preto, SP, 05 (AFI) - Em uma tarde chuvosa, em São José do Rio Preto, Rio Preto e Comercial empataram por 1 a 1, neste sábado, pela 13ª rodada do Grupo 1 Campeonato Paulista da Série A2. O confronto foi realizado no Estádio Anísio Haddad.

» BOMBA! Treinador entrega o cargo no Guarani depois de goleada

Com o empate, o clube de Ribeirão Preto continua na segunda colocação da chave, com 22 pontos ganhos. Enquanto isso, o Jacaré é o terceiro colocado, com 21 pontos.

Na Frente
A partida começou bastante movimentada e aconteceram vários lances de perigo para os dois lados. No entanto, foi o time visitante que inaugurou o marcador. Logo aos dois minutos, o Bafo quase fez com Rafael Tavares. Ronaldo, cobrou escanteio e o zagueiro subiu mais que a zaga rio-pretense a bola tirou tinta da trave.

Aos 17 minutos, novamento no ataque o time comercialino chegou com perigo em um chute de fora da área através de Sílvio. Aos 19 minutos, o Jacaré deu troco com Juninho, que arriscou de longe e a bola raspou a trave setor direito.

Aos 28 minutos, no contra-ataque, o Comercial fez 1 a 0, com o atacante Marcelo Soares. O jogador recebeu em profundidade, passou pela zaga, driblou o goleiro e tocou para o fundo da rede. Aos 36 minutos, novamente no contra-ataque Soares, apareceu na cara do gol e fez o mais dificil, chutou para fora.

Segundo Tempo
Na etapa complementar o jogo caiu muito de produção e só aconteceu o gol do empate do Rio Preto. Aos 27 minutos, Marcelo Ferreira cruzou da direita e Jô apareceu para tocar de cabeça. Final 1 a 1.

Pela 14ª rodada, o Rio Preto encara fora de casa o lider, Catanduvense na próxima quarta-feira às 20 horas Silvio Salles. Já o Comercial recebe a Ferroviária às 19h30 no Francisco Palmas Travassos.

Rio Preto 1 x 1 Comercial

Local: Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto
Árbitro: Jorge Torres
Assistentes: João Guilherme Lopes e Fabrício Falasca Louzada
Cartões Amarelos: Juninho (Rio Preto); Marcelo Soares e Ronaldo (Comercial)
Gols: Jô aos 27´/2T (Rio Preto); Marcelo Soares aos 28´/1T (Comercial)