segunda-feira, 14 de março de 2011

Nelsinho Batista estreia com vitória no primeiro jogo da J-LeagueApós uma longa pré-temporada com duração de dois meses
Campinas, SP, 11 (AFI) - Após uma longa pré-temporada com duração de dois meses, o Kashiwa Reysol fez jus ao árduo trabalho realizado e conquistou seus três primeiros pontos na J-League.

» Jogador brazuca comenta terror vivido na tragédia no Japão

O estreante Jorge Wagner fez seu primeiro gol com a camisa do clube japonês logo aos 21 minutos do primeiro tempo, enquanto Dong-Hyuk Park e Leandro Domingues completaram a goleada por 3 a 0.

Algumas perguntas foram feitas para Nelsinho após a vitória contra o Shimizu S-Pulse.

P: Como primeiro jogo do campeonato, o que achou do time em campo?
R: Como primeiro jogo oficial da temporada, o time teve uma atuação muito boa. Mostrou condicionamento físico em evolução, além de determinação na parte tática e técnica.

P: Qual foi a formação que usou para este jogo?
R: Nós demos continuidade ao trabalho de 2010, ou seja, utilizamos o 4-4-2.

P: Quais foram os pontos positivos desta partida?
R: Personalidade e atitude. Nosso time impôs o ritmo do jogo e definiu as oportunidades criadas.