domingo, 20 de fevereiro de 2011

São Carlos 1 x 3 Batatais - Entre os desesperados, a primeira vitóriaO Batatais chegou a sua primeira vitória, marcando com Leo Souza (2) e Bruno Amaral, mas mesmo assim, o time segue muito mal na competiçãoSão Carlos, SP, 20 (AFI) - No duelo dos desesperados, parece que um voltou para casa um pouco mais feliz, mas não menos preocupado com a atual situação. São Carlos e Batatais se enfrentaram na manhã deste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A3, no Estádio Luiz Augusto de Oliveira (Luizão), em São Carlos, e os visitantes levaram a melhor, vencendo por 3 a 1.

» Penapolense 2 x 0 XV de Jaú - Liderança merecida e garantida

Com este resultado, o Batatais chegou a sua primeira vitória, marcando com Leo Souza (2) e Bruno Amaral, mas mesmo assim, o time segue muito mal na competição, com apenas cinco pontos, na zona de rebaixamento do Grupo 1, ocupando a nona posição. Enquanto isso, o São Carlos está "melhor", ficando com seis pontos, na oitava posição.

Foi bom
São Carlos e Batatais fizeram um jogo equilibrado desde o primeiro minuto, mas com os donos da casa um pouco mais ofensivos. Porém, quem conseguiu mesmo chegar ao gol foi o Batatais. Aos 32 minutos, Leo Souza aproveitou boa jogada pela lateral, apareceu com oportunismo e mandou para o fundo das redes, colocando os visitantes na frente.

Porém, mesmo sofrendo esse revés, o São Carlos não desanimou e voltou a atacar, mostrando sua força ofensiva, que foi recompensada. Aos 42 minutos, após cruzamento na área, Carlos Henrique apareceu mais alto que toda a defesa do Batatais, e testou forte para o fundo das redes, indo para os vestiários com a primeira etapa empatada por 1 a 1.

Matou
Na etapa final, o Batatais melhorou, e voltou dando show para cima do São Carlos, que não conseguia encaixar o ataque, e ficava sempre distante. Aos 12 minutos, após bela jogada pela lateral, a bola foi cruzada para área, e Bruno Amaral apareceu livre para desviar de cabeça e colocar o Fantasma na frente.

Depois de sofrer o gol, o São Carlos se abalou um pouco, e tentou sair para o campo de ataque, em busca do empate, mas o Batatais soube se fechar bem no campo de defesa. Então, aos 41 minutos, Leo Souza, novamente, apareceu livre na área e tocou para o fundo das redes, fazendo o terceiro e garantir a vitória.

Na próxima rodada, a sétima da Série A3, todos os jogos serão na quarta-feira. O São Carlos vai jogar às 19h30, fora de casa, contra o Lemense. O Batatais vai entrar em campo no mesmo horário, mas jogando em casa, contra a Santacruzense.

São Carlos 1 x 3 Batatais

Local: Estádio Luiz Augusto de Oliveira (Luizão), em São Carlos
Árbitro: Rogério dos Santos Laranjeira
Auxiliares: Marcos Sehnem e Ricardo Luis de Souza Bortoluzzo
Cartões amarelos: Thiago Viana (São Carlos); Xandão, Jailson, Fagner, Bruno Amaral, Paulinho e Paulo Henrique (Batatais)
Gols: Carlos Henrique aos 42'/1T (São Carlos); Leo Souza aos 32'/1T e aos 41'/2T e Bruno Amaral aos 12'/2T (Batatais)