segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

PA: Independente vence em casa e consegue entrar no G4A equipe dona da casa assume a terceira colocação, com seis pontos, e fica na torcida contra Castanhal e CametáBelém, PA, 05 (AFI) – O Independente entrou provisoriamente no G4 da Taça Cidade de Belém – primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paraense. Em uma partida bastante disputada, o time de Tucuruí bateu o Águia, por 2 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Navegantão, pela quarta rodada.

» Inglês: Manchester leva virada histórica do lanterna e perde a primeira

Com este importante resultado, a equipe dona da casa assume a terceira colocação, com seis pontos, e fica na torcida contra Castanhal e Cametá, que vêm logo atrás, com quatro pontos. Por outro lado, o time de Marabá fica mais distante da vaga, já que é o sexto, com apenas dois.

Na partida desta tarde, o Independente abriu o placar, aos 40 minutos do primeiro tempo, com Marraquete. O empate dos visitantes saiu aos 14 minutos do segundo, através de Adenísio, contra. Aos 36, porém, Guará marcou o gol da vitória.

Continua...
A rodada continua no domingo com outras três partidas. Destaque para o duelo entre Paysandu e Cametá, às 17 horas, na Curuzu, em Belém. O Papão pode ficar bem próximo da classificação às semifinais do turno, com uma vitória. O time bicolor é o líder, com nove pontos.

Enquanto isso, o rival do Paysandu, o Remo tenta se manter na briga pela liderança. Mas para isso, terá de bater o Castanhal, fora de casa. Por fim, o São Raimundo recebe a Tuna Luso, em Santarém.

Uma nova derrota dos donos da casa deve derrubar o técnico Sebastião Rocha. O treinador está com a corda no pescoço, já que seu time é o lanterna, com apenas um ponto. Na última rodada, ele agrediu um torcedor repórter de Cametá, pensando que o mesmo era um torcedor.