quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

MG: Villa Nova bate Democrata em jogo isolado e chega ao G4 do estadualMesmo jogando fora de casa, a equipe venceu de virada por 3 a 2Campinas, SP, 21 (AFI) - Em jogo isolado, fechando a quarta rodada do Campeonato Mineiro, Democrata de Governador Valadares e Villa Nova, se enfrentaram no Estádio Mamudão e o time visitante acabou vencendo por 3 a 2, mesmo o time da casa tendo novo técnico.

» GO: Encerrando rodada, Vila Nova vence e segue entre os primeiros

O time da casa abriu o placar com Ely Thadeu, aos 43 minutos, do primeiro tempo. Já o Villa Nova virou com Gedeon, aos seis e Marinho, aos 26 do segundo. O Democrta chegou ao empate, aos 35, mas a equipe visitante fez o gol da vitória com Felipe, aos 44.

Com o resultado, o Democrata de Governador Valadares continua sem vencer no estadual, permanecendo na 10ª colocação, com dois pontos. Já o Villa Nova entra no G4, ocupando a quarta posição, com sete pontos.