quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Red Bull 1 x 0 Pão de Açúcar - Artilheiro marca e Tourão engata a quartaCom o resultado positivo, o Red Bull chegou à quarta vitória em sequência
Campinas, SP, 22 (AFI) - O Red Bull segue na perseguição dos primeiros colocados do grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A-2. Nesta terça-feira, a equipe venceu o Pão de Açúcar por 1 a 0 no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Foi a quarta vitória seguida da equipe na competição.

» Cruzeiro 4 x 0 Guarani-PAR - Mais uma goleada e liderança garantida

Com o resultado positivo, a equipe campineira chegou a 16 pontos e diminuiu para quatro a diferença para o G4, grupo dos times que garantem vaga na segunda fase da competição. Por outro lado, o Pão de Açúcar segue lutando contra o rebaixamente. A equipe paulistana está na oitava posição, com 10 pontos.

O gol do Red Bull foi marcado pelo atacante Nunes e foi o terceiro dele em dois jogos pelo clube. O primeiro tempo do jogo desta terça-feira começou equilibrado e só mudou quando o artilheiro Nunes apareceu.

Aos 19 minutos, o jogador aproveitou cruzamento de Jefferson, dominou na área, girou o corpo e chutou no canto direito do goleiro Rafael Sandes. Após o gol, o Red Bull Brasil passou a administrar o resultado. O time visitante chegou a acertar o travessão antes do intervalo.

No segundo tempo, novamente o Pão de Açúcar esboçou uma reação, mas na sua melhor oportunidade o goleiro Luiz Fernando apareceu bem e mandou para escanteio chute do meia Juca. O Red Bull quase ampliou em uma cobrança de falta do lateral-esquerdo Jefferson, mas o goleiro Rafael Sandes mandou a bola para escanteio.

Na próxima rodada, o Red Bull enfrenta o XV de Piracicaba, no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, na próxima segunda-feira. O Pão de Açúcar encara o União Barbarense, no sábado, às 16 horas, no Nicolau Alayon, em São Paulo.