quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Argentino: No término da 2ª rodada, San Lorenzo e Arsenal conseguem primeira vitóriaA rodada que começou na sexta-feira, só terminou nesta segunda com duas partidasCampinas, SP, 21 (AFI) - Na noite desta segunda-feira, dois jogos encerraram a segunda rodada do Campeonato Argentino. No primeiro jogo da noite, o Arsenal jogando em casa, impôs seu futebol e venceu o Tigre por 2 a 0, gols de Lopéz, aos quatro do primeiro tempo e Ortíz, aos 41 do segundo.

» Liga dos Campeões: Real Madrid e Chelsea tentam confirmar favoritismo nesta terça

Com o resultado, o Arsenal somou seus três pontos e chegou a oitava colocação. Já o Tigre ainda não venceu após duas rodadas e por isso está na penúltima posição, na zona de rebaixamento, com apenas um ponto.

Perto dos líderes
Na outra partida da noite, o San Lorenzo, mesmo jogando fora de seus domínios, bateu o Godoy Cruz por 2 a 0, gols de Menseguez, aos seis e Benítez, aos 45 minutos, ambos foram feitos no segundo tempo.

Com o resultado, o San Lorenzo segue invicto na competição e agora é o quarto colocado, com quatro pontos, dois a menos que os líderes Olimpo e Estudiantes. Já o Godoy Cruz é o sexto, com três pontos.