domingo, 20 de fevereiro de 2011

Inter de Bebedouro 2 x 1 Lemense - Lobo vence e se aproxima do G4Agora, o Lobo espera o resultado do Osvaldo Cruz para confirmar a permanência no G4 do Grupo 1.
Bebedouro, SP, 250 (AFI) – Jogando pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A3, a Inter de Bebedouro fez prevalecer o mando de campo e venceu o Lemense pelo placar de 2 a 1. A partida foi realizada no Estádi Sócrates Stalmato, na cidade de Bebedouro. Os gols do Lobo foram marcados por Douglas e Anderson. Pelo Azulão, Douglas balançou as redes.

» Santacruzense 3 x 1 Taquaritinga – “Sem uniforme”, CAT perde mais uma

Com o resultado, a Inter de Bebedouro chegou a nove pontos e entre provisóriamente no G4 do Grupo 1 do Estadual – Osvaldo Cruz joga nesta tarde e se vencer passa o clube em número de pontos. Já o Lemense, com a derrota, continua com quatro pontos e na lanterna do mesmo grupo.

Visitantes dominam
Precisando da vitória para deixar as últimas colocações do campeonato, o Lemense começou a partida indo para cima da Inter de Bebedouro. Logo aos três minutos o time visitante teve uma falta perigosa. Thiago Elias foi para cobrança e mandou a bola para fora, sobre o gol do goleiro Fabrício. Ainda no ataque, o Lemense teve nova oportunidade aos 10 minutos. Amauri recebeu passe, viu que o goleiro estava adiantado e tentou mandar por cobertura, passando sobre o gol do arqueiro.

O time visitante comandava as ações do jogo. Aos 12 minutos o time perdeu talvez a melhor chance da partida. Borebi recebeu passe, fez boa jogada individual, ficou cara a cara com o goleiro. Atento e bem posicionado, Fabrício fez grande defesa. Aos 20 novo susto. Após boal mal recuada, Amauri saiu em velocidade e chutou a bola na trave do goleiro da Inter.

A Inter enfim chegou com perigo na partida. Aos 35 minutos, Anderson aproveitou rebote do goleiro e chutou, porém, na marcação, Maranhão conseguiu travar a bola e mandou a bola para longe da área.

Lobo vence
A segunda etapa começou com a Inter de Bebedouro indo para cima do Lemense. Não demorou muito e o time da casa abriu o marcador. Aos cinco minutos, Douglas apareceu na área e mandou a bola para o fundo das redes. Com o empate, o Lemense aos poucos voltava a dominar a partida, porém, errava muitos passes e não conseguia transformar em gol.

Quando todos achavam que a partida iria seguir com o empate, o Lobo fez o seu segundo na partida. Aos 34 minutos, o atacante Anderson, com categoria, bateu forte e deixou a Inter novamente na frente do marcador. Precisando do empate, o Lemense assustou em seguida. Aos 36, após cruzamento na área, o goleiro Fabrício fez um verdadeiro milagre no cabeceio do jogador adversário.

Jogando pela próxima rodada do Campeonato Paulista da Série A3, que acontece na quarta-feira, o Lemense joga em casa, às 19h30, contra o São Carlos. Já a Inter de Bebedouro, no mesmo dia, mas às 15 horas, joga em casa contra o Penapolense.

Inter de Bebedouro 2 x 1 Lemense

Local: Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro (SP)
Data: 20/02/2011 (domingo)
Árbitro: Amur Castanheira Gomes Davi Oliveira
Assistentes: Claudson Lincoln Beggiato e Rodrigo dos Reis Coimbra
Gols: Douglas aos 6’/2T e Anderson aos 34’/2T (pênalti) (Inter de Bebedouro); Douglas aos 12’/2T (Lemense).