quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Villarreal vence e mantém boa fase; Ainda sem Elias, Atlético de Madri só empata

Mesmo com o atacante brasileiro Nilmar de fora por conta de uma lesão, o Villarreal venceu tranquilamente o Almeria por 2 a 0, nesta segunda-feira, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol, no estádio El Madrigal.

Os mandantes controlaram o jogo do início ao fim, demonstrando sua superioridade com relação ao adversário. Catala, aos 22 do primeiro tempo, e Balero, aos 13 da segunda etapa, fizeram os gols do Villarreal na partida.

Com o resultado, o Villarreal vai aos 36 pontos, na terceira posição da tabela do Espanhol, cinco a menos que o vice-líder Real Madrid. O Barcelona segue firme na primeira colocação, com 46 pontos ganhos até aqui.

Em outro jogo desta rodada, o Atlético de Madri, ainda sem a presença do volante brasileiro Elias, só empatou com o Racing Santander em 0 a 0 jogando em casa.