sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

A2: Rio Preto vence jogo-treino diante de time do PaulistãoNo A-2, o Rio Preto, estréia no dia 16 de janeiro, ás 10 horas, em São José do Rio Preto, no Estádio Anísio Haddad, contra o Monte Azul.São José do Rio Preto, SP, 23, (AFI) - Mais um clube do Paulistão é derrotado em jogo amistoso. Depois do América derrotar o Oeste pelo placar de 3 a 1, a vez agora é o Rio Preto, que se prepara para o Campeonato Paulista da Série A-2, de 2011. Jogando na manhã desta quinta-feira no Centro de Treinamento Cléber Arado, o Jacaré derrotou a representação do Mirassol, por 2 a 0.

» A2: União Barbarense derrota time da Série A3 em jogo-treino

Marcus Vinícius, cobrando pênalti aos 37 minutos do primeiro tempo e Jô, aos 11 do segundo tempo fizeram para os comandados do técnico Betão Alcântara. "O importante não foi só o resultado e sim a movimentação do time em campo. Enfrentamos pela segunda vez uma equipe que ainda está se acertando mas de muito potencial. Foi um jogo bastante interessante e bem movimentado e com muitos lances de gols para as duas equipes", mencionou o técnico do Rio Preto. Antes do início do A-2, o Verdão da Vila Universitária faz mais um jogo amistoso.

O pega acontece no próximo dia 29, na cidade de Bauru, contra o Noroeste. Na vitória diante do Leão da Araraquarense, Betão mandou á campo a seguinte formação. Bruno Prandi(Rafael); Fernandinho, Luciano(Stevys), Ronaldo e Alex Brás; Sérgio Manoel, Ezio(Ronaldo Dias), Geovani e Marcus Vinícius; Jô e Bruno Cavalo(Tiziu).

Já o Mirassol, que fez a estréia do goleiro Fernando, do volante Jairo, do meia Leandro, lateral-esquerdo Renato Peixe e do zagueiro Dezinho, foi derrotado com esta formação. Fernando; Samuel, Danilo Moreira(Diogo Henrique), Dezinho(Ismael) e Renato Peixe; Jonata Escobar(Leandro), Otácilio, Magal(Jairo) e Xuxa(Jailton); Guilherme(Vitor Palito) e Thauan.

No A-2, o Rio Preto, estréia no dia 16 de janeiro, ás 10 horas, em São José do Rio Preto, no Estádio Anísio Haddad, contra o Monte Azul. Por outro lado, o time de amarelo estréia no Paulistão, também no dia 16, mas ás 19h30, contra a Ponte Preta, em Mirassol.