domingo, 7 de novembro de 2010

PSV vence e segue caça ao líder Twente no Holandês; Ajax cai em casa

Mesmo jogando fora de casa, o PSV superou o Utrecht por 2 a 1 neste domingo em duelo válido pela 13ª rodada e segue na caça do líder Twente no Campeonato Holandês. Já seu maior rival, o Ajax, tropeçou feio em casa ao perder para o Den Haag por 1 a 0.

Com os resultados, o PSV foi a 30 pontos e permanece na segunda posição da tabela, a um do líder Twente, que no sábado superou o Excelsior por 2 a 1. O Ajax segue em terceiro com 27, mas agora a quatro da equipe de Enschede.

Nos duelos, o PSV fez 1 a 0 aos 25 minutos do primeiro tempo com Dzsudzsak, que ampliou aos 30 da segunda etapa, quando ambas equipes já estavam com um a menos em campo por expulsão. Reis pelo PSV e Lenski pelo Utrecht, que descontou com Demouge a nove minutos do fim.

Já em Amsterdã, Verhoek anotou para o Den Haag e garantiu a vitória dos visitantes logo aos 43 minutos do primeiro tempo.